?小萝莉凡心也是真的生猛,甚至是妖孽,一把大刀挥舞的猎猎生风。

蒋长老冷哼一声,看起来这个小丫头,只是一个空有蛮力的傻妞,没有任何劲气的波动。

使得蒋长老并没有将凡心放在心上,一拳轰出,劲气缭绕在拳头上,好似一把铁锤一般,带着无可阻挡的架势。

轰!大刀直接砸在了蒋长老的拳头上,劲气顷刻间四分五裂,然后蒋长老就跟断了线的风筝一般,砸在了墙壁上。

落在地面后,蒋长老都懵了!这个傻妞,哪里来的这么大的力气,竟然将他那雄厚的劲气都给击溃了。

要知道,那可是化境大能的劲气,释放在体外,千变万化,威力无穷,隔空杀人都不在话下。

甚至寻常武器,都会被劲气给破坏掉。

但这傻妞不仅力量如此强盛,就连这把看起来普普通通的大刀,也绝对不普通!一旁的轩辕长老,也是看的瞳孔一缩,这小丫头看起来并没有劲气啊,怎么蛮力如此之大呢?

萝莉凡心并没有给他思考的时间,抡起大刀,朝他砸了过来。

虽然震惊于凡心的蛮力,但他是化境大能,自然不可能被吓到的。

使得轩辕长老爆喝道:“三阴掌!”

一掌轰出,立刻在他面前,有一只二十寸的虚幻大手出现,朝着萝莉凡心拍打而去。

接着,第二只大手出现,整整比第一只大了一倍。

然后第三掌更是气势惊人,大了三倍不止。

而这由劲气凝结的大手,还散发着阴森的寒气,令得瞬间,这山洞的温度,就下降了五度不止!萝莉凡心却是没有丝毫神色波动,反而大眼睛还带着好奇看着飞来的三只虚幻大手。

“好大的手啊,打起来我的大刀一定很过瘾。”

呼!大刀抡起,顷刻间便将第一只大手打碎。

然后反手抡起,第二只大手打散。